Política de Privacidade

Tudo sobre a Proteção de Dados

Com base nas exigências quanto às informações, em conformidade com o artigo 13.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados, gostaríamos de o informar de forma transparente em relação ao processamento dos seus dados. As instruções a seguir fornecem uma visão geral simples dos dados que coletamos e com quais propósitos os usamos.

Dados pessoais são todos os dados que podem identificar você pessoalmente.

Informações detalhadas quanto à proteção de dados podem ser encontradas abaixo, em nossa Política de Privacidade. Lhe informamos sobre o processamento dos dados de quase todos os grupos de pessoas, como clientes, candidatos, fornecedores, parceiros de negócios, bem como visitantes do site. Por uma questão de clareza, dividimos essa política de privacidade detalhada em seções, conforme segue:

  1. Instruções gerais e informações obrigatórias
  2. Informações quanto ao processamento de dados neste site
  3. Informações sobre o processamento dos dados pessoais para fins comerciais próprios

Instruções gerais quanto à proteção de dados em nosso site
Os operadores destas páginas, levam muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e desta nossa política de privacidade. Se você usar este site, diversos dados pessoais serão coletados. Esta Política de Privacidade explica quais informações coletamos e para que as usamos. Também explica como e para que propósito isto ocorre. Observe que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, ao se comunicar via e-mail) pode ter vulnerabilidades de segurança. Uma proteção total dos dados, do acesso por terceiros, não é possível.

Como coletamos os seus dados neste site?
Os dados que você nos informa serão coletados. Aqui pode, por exemplo, tratar-se de dados que você insere em um formulário de contato. Outros dados serão coletados automaticamente durante sua visita ao site, através de nossos sistemas de TI. Eles são principalmente dados técnicos (por exemplo, navegador de internet, sistema operacional ou hora da solicitação da página). A coleta destes dados ocorre de forma automática, assim que você entra em nosso site.

Para que usamos os seus dados?
Uma parte dos dados são coletados com o propósito de garantir uma disponibilização sem falhas, de nosso site. Outros dados podem ser usados para a análise de seu comportamento como usuário.

Criptografia SSL ou TLS
Por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como pedidos ou solicitações que você nos envia como operadores do site, esta página usa uma criptografia SSL ou TLS. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pela alteração na linha de endereço do navegador de “http://” para “https://” e pelo símbolo do cadeado na linha do seu navegador.
Caso a criptografia SSL ou TLS estiver ativada, os dados que você enviar para nós não poderão ser lidos por terceiros.

Ferramentas de análise e ferramentas de terceiros
Durante a sua visita ao nosso site, seu comportamento de navegação pode ser avaliado estatisticamente. Isto ocorre principalmente através de cookies e pelos chamados programas de análise. A análise do seu comportamento de navegação é geralmente anônima; o comportamento de navegação não pode ser rastreado de volta até você. Você pode se opor a essa análise ou impedi-la, pelo não uso de determinadas ferramentas. Informações detalhadas sobre isto, você pode encontrar dentro da seguinte Política de Privacidade.
Você pode se opor a essa análise. Iremos lhe informar sobre as possibilidades de objeção, nesta Política de Privacidade.

Detalhamento da Política de Privacidade

1. Instruções gerais e informações obrigatórias

Responsável pelo processamento
O responsável pelo processamento dos dados em geral e deste site é:

Semper idem Underberg AG
Hubert-Underberg-Allee 1
D-47495 Rheinberg
Telefone: 0049 2843 920-0
E-mail: services@underberg.com

A pessoa responsável é a pessoa física ou jurídica que, sozinha ou em conjunto com outras, decide sobre os propósitos e meios do processamento dos dados pessoais (como nomes, endereços de e-mail, etc.).

Responsável legal pela proteção de dados
Nomeamos em nossa empresa, um responsável pela proteção dos dados.

Fabio Pastars
Responsável pela proteção dos dados da Semper idem Underberg AG
Hubert-Underberg-Allee 1
D-47495 Rheinberg
Telefone: 0049 2843 920-0
E-mail: datenschutz@underberg.com

Quais direitos você tem em relação ao processamento dos seus dados?

Revogação do seu consentimento para o processamento dos dados
Muitas operações de processamento de dados só são possíveis, com o seu consentimento expresso. A qualquer momento você pode revogar um consentimento já existente. Para tal, basta apenas uma simples mensagem por e-mail para nós. A legalidade do processamento dos dados realizados até a revogação, não é afetada pela revogação.

Informações sobre seus dados
Você tem o direito de receber informações sobre seus dados pessoais processados por nós, bem como solicitar uma cópia destes dados. Componentes das informações são: Finalidades de processamento, categorias de dados, seus destinatários ou categorias de destinatários e, se possível, a duração prevista de armazenamento dos dados ou critérios para determinar essa duração.

Correção, exclusão, restrição
Além disso, você tem o direito de solicitar a correção em caso de incorreção dos dados ou, no caso de armazenamento ilegal de dados, a exclusão dos mesmos. Se a exclusão – por motivos variados – não for possível, você tem o direito de solicitar uma restrição no processamento ou o bloqueio de seus dados.

Direito à objeção
Na medida em que o processamento se baseia no Artigo 6, parágrafo 1 inciso f) do RGPD [Regulamento Geral de Proteção de Dados] (ponderação dos interesses), você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento destes dados. Não processaremos mais essas informações pessoais, a menos que possamos fornecer motivos legítimos convincentes, que superem os seus interesses legítimos. Ou o processamento se faz necessário para afirmar, exercer ou defender reivindicações legais.

Direito à portabilidade de dados
Você tem o direito de ter os dados que processamos automaticamente, com base em seu consentimento ou no cumprimento de um contrato, para si ou para terceiros, em um formato padrão legível mecanicamente. Se você precisar da transferência direta dos dados para outro responsável, isso só será feito na medida em que isto for tecnicamente viável.

Direito de recurso ao órgão regulador competente
No caso de violações da lei de proteção de dados, a parte interessada tem o direito de apelar ao órgão regulador competente. O órgão regulador competente para questões de proteção de dados, é o órgão estadual de proteção de dados do estado federado no qual nossa empresa está sediada. Uma lista dos responsáveis pela proteção de dados, bem como os dados de contato dos mesmos, podem ser encontrados no seguinte link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Para o exercício de seus direitos, entre em contato com nosso Diretor de Privacidade em datenschutz@underberg.com.

2. Informações quanto ao processamento de dados neste site

1. Objeção quanto a e-mails publicitários

Fica, portanto, dentro do âmbito das obrigações dos Dados Legais, vedado o uso das informações de contato, para o envio de publicidade e materiais de informação não explicitamente solicitados. Os operadores das páginas reservam-se expressamente o direito de tomar medidas legais cabíveis, em caso de envio não solicitado de informações publicitárias, por exemplo, através de e-mails de spam.

 

2. Pagamentos criptografados neste site

Se, após a conclusão de um contrato baseado em valores, houver uma obrigação de nos fornecer seus dados de pagamento (por exemplo, número de conta para autorização de débito direto), esses dados serão necessários para o processamento do pagamento. As transações de pagamento por meio dos meios comuns de pagamento (Visa / MasterCard, débito direto) são feitas exclusivamente por meio de uma conexão criptografada SSL ou TLS. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pela alteração na linha de endereço do navegador de “http://” para “https://” e pelo símbolo do cadeado na linha do seu navegador.
Em caso de comunicação criptografada, os seus dados de pagamento, que você enviar para nós, não poderão ser lidos por terceiros.

 

3. Destinatários

Somente nossos funcionários, responsáveis pela administração técnica, manutenção e desenvolvimento do site, têm acesso aos seus dados pessoais.
Caso você entre em contato conosco, nossos funcionários responsáveis pelo respectivo processamento também terão acesso às suas informações pessoais.
Além disso, temos também empresas terceirizadas de manutenção em TI para manter nossos sistemas de TI, que se for o caso, podem obter acesso às suas informações pessoais como parte de seu trabalho. O mesmo se aplica ao provedor de hospedagem. Além disso, os funcionários dos bancos que gerenciam a sua e as nossas contas, podem acessar suas informações pessoais, conforme descrito abaixo.

 

4. Transmissão

Salvo transferências de dados para os EUA e a Nova Zelândia, em conexão com pagamentos via PayPal, conforme descrito abaixo, não transferiremos suas informações pessoais para quaisquer outros países fora da UE. Qualquer outra transferência será feita somente se estivermos legalmente ou oficialmente obrigados a fazê-lo ou se a divulgação for necessária dentro do contexto do seu uso do site.

 

5. Por quanto tempo ficarão armazenados seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão excluídos quando você tiver revogado seu consentimento para o processamento, ou se seus dados pessoais não forem mais necessários para cumprir a finalidade para a qual foram coletados. Cookies são deletados após 12 meses.
Os dados coletados em conexão com um contato, são deletados após 12 meses.

 

6. Tomada de decisão automatizada e criação de perfil

Nós não usamos suas informações pessoais para tomadas de decisão automatizadas. Da mesma forma, não criaremos perfis a partir de suas informações pessoais. Informamos que nós não usamos nenhum software de identificação, bem como não ocorre nenhuma avaliação de dados biométricos. Gostaríamos, entretanto, de salientar que não está excluída a hipótese de que tal software não possa ser acessado através de uma rede social.

 

7. Por que suas informações pessoais são coletadas?

Nós necessitamos de suas informações pessoais para possibilitar o uso do site. Você tem a opção de não fornecer suas informações pessoais ou fornecer informações incompletas. No entanto, isso pode significar que não consigamos permitir o seu uso ou não possibilitar que você use totalmente o nosso site e poderá ocorrer também, por exemplo que você não consiga participar de uma premiação ou uma competição.

 

8. Coleta de dados em nosso site

Cookies
As páginas da internet usam parcialmente os chamados cookies. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Os cookies servem para tornar as nossas opções eficazes, seguras e mais fáceis de serem usadas. Cookies são pequenos arquivos de texto que são salvos no seu computador e armazenados pelo seu navegador.
A maioria dos cookies que usamos são os chamados “cookies de sessão”. Ao final da sua visita, eles são excluídos automaticamente. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo até que você os exclua (os chamados cookies permanentes). Esses cookies nos permitem reconhecer seu navegador na próxima vez que você visitar.
Você pode configurar seu navegador de tal forma, que você seja informado sobre a configuração dos cookies e permitir os cookies somente em casos individuais; aceitar os cookies para certos casos ou não os aceitar já desde o início, bem como ativar a exclusão automática dos cookies assim que o navegador for fechado. A desativação de cookies pode limitar a funcionalidade deste site.
Os cookies necessários para realização do processamento da comunicação eletrônica ou para fornecerem certas funções que você deseja usar (por exemplo, função de carrinho de compras) são salvos com base no Artigo 6, parágrafo 1 inciso f) do RGPD. O operador do site tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para a prestação tecnicamente correta e otimizada de seus serviços. Na medida em que outros cookies (por exemplo, cookies de análise de seu comportamento de navegação) são armazenados, eles serão tratados separadamente nesta política de privacidade.

Arquivos de log do servidor / dados de registro
O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente as informações, nos chamados arquivos de log do servidor, que seu navegador nos transmite automaticamente. Estes são:

  • Tipo e versão do navegador
  • Sistema operacional usado
  • URL referer
  • Nome do host do computador de acesso
  • Horário do acesso ao servidor
  • Endereço IP

Não será feita nenhuma mesclagem desses dados, com outras fontes de dados.
A fundamentação para o processamento dos dados, está no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b) do RGPD, o qual permite o processamento dos dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais. Sem demais informações adicionais, tais como de um provedor de serviços de Internet, sobre o titular da conexão, em um caso genérico e sem causa específica, como por exemplo numa mera suspeita de infração legal, não poderemos atribuir esses dados a pessoas específicas e identificáveis.

Processamento de dados (dados de clientes e de contratos)
Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais apenas na medida em que são necessários para o embasamento, definição de conteúdo ou modificação do relacionamento legal (dados de inventário). Isto é feito com base no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b) do RGPD, o qual permite o processamento dos dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais. Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais (dados de uso) sobre o uso de nossas páginas de internet, somente na medida em que isso seja necessário para habilitar ou cobrar do usuário pelo uso do serviço.
Os dados coletados do cliente serão excluídos após o término do pedido ou término do relacionamento comercial. Os prazos legais de retenção permanecem inalterados.

Transmissão de dados no final do contrato para lojas on-line, varejistas e envio de mercadorias
Somente transferiremos dados pessoais a terceiros se isto for necessário dentro da execução do contrato, tal como, às empresas encarregadas da entrega das mercadorias ou ao banco responsável pelo processamento do pagamento. Uma transmissão adicional dos dados ocorre apenas caso você tenha expressamente consentido com a transmissão. Uma transferência de seus dados para terceiros sem o consentimento explícito, como para fins de publicidade, não ocorre.
A fundamentação para o processamento dos dados, está no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b) do RGPD, o qual permite o processamento dos dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais.

Formulário de contato
Se você nos enviar perguntas através do formulário de contato, seus dados incluídos no formulário de contato (nome, sobrenome, e-mail, estado, número de telefone (opcional), comunicação), incluindo os dados de contato fornecidos por você, para o processamento da solicitação e no caso de perguntas de acompanhamento, serão armazenados conosco. Estes dados não serão repassados por nós, sem o seu expresso consentimento.
O processamento dos dados informados no formulário de contato, ocorre exclusivamente com base no seu consentimento (Artigo 6, parágrafo 1, inciso a do RGPD). Você pode revogar este consentimento a qualquer momento. Para tal, basta apenas uma simples mensagem por e-mail para services@underberg.com. A legalidade dos procedimentos de processamento de dados realizados até a revogação, não é afetada pela revogação. Os seus dados inseridos no formulário de contato, permanecerão conosco até que você nos peça para excluí-los, revogar seu consentimento para o armazenamento ou que expire a finalidade do armazenamento dos dados (por exemplo, após a conclusão de sua solicitação). Os prazos legais obrigatórios – em particular os períodos de retenção – permanecem inalterados.

Maioridade
Ao visitar nosso site, será solicitada a confirmação de sua maioridade.

 

9. Ferramentas de análise e publicidade

Matomo (anteriormente Piwik)
Neste site, através do uso do software de serviço de análise da web Matomo (www.matomo.org), é utilizado um serviço do provedor InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nova Zelândia, (“Matomo”), para a coleta e o armazenamento de dados, baseado em nosso interesse legítimo na análise estatística do comportamento dos usuários, para fins de otimização e marketing, de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1, inciso f do RGPD. A partir desses dados, perfis de uso pseudonimizados podem ser criados e avaliados para o mesmo propósito. Os cookies podem ser usados para este propósito. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados localmente, no cache do navegador de internet, do visitante do site. Os cookies permitem, entre outras coisas, o reconhecimento do navegador de internet. Os dados coletados através da tecnologia Matomo (incluindo seu endereço IP pseudonimizado) serão processados em nossos servidores.
As informações geradas pelo cookie no perfil de usuário pseudonimizado não serão usadas para identificar pessoalmente o visitante deste site e não serão mescladas com dados pessoais sobre o portador do pseudônimo.
Se você não concordar com o armazenamento e a avaliação desses dados relacionados à sua visita, poderá se opor ao armazenamento e uso dos seguintes itens a qualquer momento, clicando com o mouse. Nesse caso, será armazenado em seu navegador, um tipo de cookie desativador, fazendo com que o Matomo não colete dados desta sessão. Observe que a exclusão completa de seus cookies resultará também na exclusão deste cookie desativador e, possivelmente, assim seja necessária sua reativação no fututo.

 

 

10. Plugins e ferramentas

YouTube
Nosso site inclui vídeos do YouTube, da empresa YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA, que estão armazenados em http://www.youtube.com e podem ser reproduzidos diretamente em nosso site. Através da visita ao nosso site, o YouTube recebe as informações que você acessou uma subpágina do nosso site. O YouTube armazena os dados coletados sobre você relacionados ao seu perfil de uso e os utiliza para fins de pesquisa de mercado, publicidade e/ou design personalizado de seu website. Os dados são transmitidos, independentemente se o YouTube disponibilizar um perfil de usuário, sobre o qual você esteja conectado ou se não houver uma conta de usuário. Se você tiver uma conta de usuário do YouTube e não quiser associar sua visita ao seu perfil, você deverá sair (fazer logoff), antes de acionar o botão do YouTube. Uma avaliação do seu perfil de uso é realizada mesmo para usuários não logados, em particular para o fornecimento de publicidade baseada em necessidades e para informar outros usuários do YouTube sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuários, sendo que para exercê-lo, é necessário entrar em contato com o YouTube. Não temos controle sobre a transferência de dados ou sobre o uso de seus dados por parte do YouTube; lhe indicamos o link a seguir para que obtenha mais informações sobre a política de privacidade do YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

11. Provedores de pagamento

PayPal
Nesta página de internet, foram integrados componentes do PayPal. PayPal é um provedor de pagamentos online. Os pagamentos são feitos através das chamadas contas do PayPal, que são contas virtuais, privadas ou empresariais. Além disso, o PayPal tem a opção de processar pagamentos virtuais através de cartões de crédito, caso o usuário não tenha uma conta do PayPal. Uma conta do PayPal é gerenciada por meio de um endereço de e-mail, e é por isso que não há um número de conta clássico. O PayPal permite realizar pagamentos online para terceiros, assim como também receber pagamentos. O PayPal também assume funções de depositário e oferece serviços de proteção ao comprador. A empresa operacional europeia do PayPal é a PayPal (Europa) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxemburgo. Se a pessoa selecionar “PayPal” como opção de pagamento durante o processo de compra em nossa loja online, os dados do titular em questão serão automaticamente transmitidos para o PayPal. Ao selecionar esta opção de pagamento, o titular dos dados consente com a transferência de seus dados pessoais necessários para o processamento do pagamento. Os dados pessoais enviados para o PayPal geralmente são nome, sobrenome, endereço, endereço de e-mail, endereço IP, número do telefone fixo, número do celular ou outros dados necessários para o processamento do pagamento. Para a execução do contrato de compra e venda, também são necessários tais dados pessoais, que estão em conexão com o respectivo pedido. O objetivo da transmissão dos dados é o processamento do pagamento e a prevenção de fraudes. O responsável pelo processamento fornecerá então ao PayPal, as informações relacionadas à pessoa, quando houver um interesse legítimo na transferência. Os dados pessoais trocados entre o PayPal e o responsável pelo processamento, podem ser transferidos pelo PayPal para organismos de crédito. Esta transmissão visa a verificação da identidade e do crédito. O PayPal pode repassar as informações pessoais à afiliados e prestadores de serviços ou subcontratados, na medida que isto for necessário para o cumprimento das obrigações contratuais ou para o processamento dos dados do pedido. O titular dos dados tem a opção de revogar o consentimento ao PayPal, para o manuseio dos dados pessoais a qualquer momento. Uma revogação não tem efeito sobre dados pessoais que precisam ser processados, usados ou transmitidos para processamento (contratual) do pagamento. A política de privacidade vigente do PayPal pode ser encontrada em https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

12. Dados do cliente

Programa de prêmios Tops & More
Nós processamos seus dados pessoais para atender à sua solicitação de prêmios por meio do programa Tops & More. Isto é feito com base no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b) do RGPD, o qual permite o processamento dos dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais. Sem o processamento dos seus dados, não nos seria possível lhe disponibilizar os prêmios.
Após a conclusão da solicitação do prêmio, seus dados serão retidos para que você possa ser novamente identificado no caso de novos prêmios, bem como podermos reconhecer sua lealdade. Está descartado o processamento para finalidades diferentes destas. O processamento segue em conformidade com o Artigo 6, parágrafo 1, inciso f do RGPD, o qual permite o processamento dos dados no caso de interesses legítimos da nossa parte. Nosso interesse legítimo é de servir nossos clientes leais e fiéis por muitos anos, através de nosso programa de prêmios. Você pode revogar o armazenamento de seus dados a qualquer momento (services@underberg.com), neste caso iremos deletar seus dados, caso não existam mais exigências legais, em relação aos prazos de armazenamento destes dados. Estes resultam, entre outras coisas, da regulamentação tributária e abrangem documentos e comprovantes relevantes para fins tributários, por até dez anos.

 

13. Galeria de fotos

Através do site você pode nos enviar seus dados e fotos, para publicação em nosso site. Caso você nos enviar uma foto, coletaremos os seguintes dados: Nome, sobrenome, e-mail, foto, texto livre.
Quando você nos envia fotos de si mesmo, pode haver a coleta de informações biométricas, que permitam uma identificação clara com base no formato do seu rosto, bem como evidências de sua origem ética, religião ou saúde (por exemplo, sua cor de pele, se está usando um chapéu, boné ou óculos).
Processaremos seus dados e sua foto, exclusivamente com base no seu consentimento (Artigo 6, parágrafo 1, inciso a do RGPD), feito antes do seu envio da foto. Você pode revogar o seu consentimento para o armazenamento dos dados e publicação das fotos a qualquer momento, seus dados serão apagados imediatamente. Para isto, envie um e-mail para services@underberg.com. A legalidade dos procedimentos de processamento de dados até então já realizados, não é afetada pela revogação.

 

14. Social Media

Informações sobre processamento de dados em relação a presenças online em mídias sociais
Mantemos a presença online nas redes e plataformas sociais para nos comunicarmos com clientes, possíveis usuários e usuários ativos assim como para informá-los sobre nossos serviços. O processamento dos dados pessoais dos usuários é baseado nos nossos interesses legítimos em uma informação eficaz de usuários e na comunicação com os usuários de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1, inciso f do RGPD [Regulamento Geral de Proteção de Dados]. Se os respectivos fornecedores solicitarem um consentimento no processamento de dados (ou seja, sua permissão para, por exemplo, assinalar uma caixa de verificação ou a confirmação de um botão), a base legal do processamento é o Artigo 6 parágrafo 1, inciso a, Artigo 7 do RGPD.
De acordo com a sentença do TJE de 05.06.2018, devemos fornecer-lhe informações completas sobre o processamento de dados que ocorre na e através do site do Facebook (e possivelmente outras mídias sociais). Infelizmente, no momento não temos informações suficientes sobre isso e, portanto, gostaríamos de indicar-lhe aqui a diretiva de processamento de dados e as opções de desativação da respectiva rede social. Solicitações de informação e asserção de direitos das pessoas afetadas só podem ser efetuadas com os respectivos provedores, pois somente estes têm acesso aos dados dos usuários.

Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland)
Política de Privacidade: https://www.facebook.com/about/privacy/
Opt-Out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e http://www.youronlinechoices.com
Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Google/ YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)
Política de Privacidade:  https://policies.google.com/privacy
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated
Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

Share Buttons
Para evitar que os dados sejam transmitidos, aos provedores de serviço Facebook, Twitter e Pinterest, sem o seu conhecimento, não usamos os plugins de mídias sociais dos provedores. Isso garante que os dados pessoais não sejam passados para os provedores dos plug-ins sociais individuais ao entrar na página, mas somente se e quando você clicar em um dos botões das respectivas mídias sociais. Só então os dados podem ser transmitidos para o provedor de serviços apropriado e lá armazenados.

3. Informações sobre o processamento dos dados pessoais para fins comerciais próprios

1. Finalidades e bases legais do processamento

Nós coletamos e processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Dados do candidato
Coletamos e processamos os dados enviados do candidato (geralmente endereço, detalhes de contato, qualificações, CV, certificados, etc.) com o objetivo de conduzir os procedimentos de avaliação de candidatura, desde que isso seja necessário para a fundamentação de uma decisão em relação a estabelecer um vínculo empregatício conosco. O embasamento legal para isto está no Artigo 88 do RGDP, juntamente com o § 26, parágrafo 1 juntamente com o parágrafo 8 línea 2 da BDSG [Lei Federal de Proteção de Dados]. Ao contratarmos candidatos, poderemos processar os dados pessoais já recebidos – de acordo com o § 26, parágrafo 1 da BDSG – se isso for necessário para os propósitos da relação de trabalho.
Armazenamos os dados dos candidatos rejeitados para uma possível defesa contra reivindicações legais do processo de candidatura, até 6 meses após o recebimento da negativa, em forma de texto com base no Artigo 6, parágrafo 1, inciso f) do RGPD. O nosso interesse legítimo pode ser um possível ônus de prova no processo ao abrigo da Lei Geral para o Tratamento Igualitário (AGG). Qualquer armazenamento adicional somente ocorrerá com o consentimento expresso do candidato. O candidato permanece em liberdade para exercer seus direitos mencionados acima em 1.

Processamento de dados pessoais

  • Para a execução de medidas pré-contratuais ou estabelecimento de um contrato de compra e venda ou um relacionamento comercial. Este processamento baseia-se no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b), do RGPD. Você pode revogar o armazenamento de seus dados a qualquer momento, neste caso iremos deletar seus dados, caso não existirem mais exigências legais, em relação aos prazos de armazenamento destes dados.
  • Para o cumprimento do contrato, bem como para o atendimento ao cliente existente. Este processamento baseia-se no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b) do RGPD, o qual permite o processamento dos dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais. Após o término do relacionamento comercial, os dados serão excluídos; a menos que existam períodos legais de retenção. Estes resultam, entre outras coisas, da regulamentação tributária por até dez anos.
  • Também processamos dados pessoais para a realização de campanhas e sorteios. Este processamento é baseado em seu consentimento, de acordo com o Artigo 6, parágrafo 1, inciso a do RGPD. No final do sorteio, todos os dados que você nos enviou para a sua participação no sorteio serão excluídos, a menos que existam outros requisitos de retenção legal ou contratual.
  • Também podemos usar os endereços de nossos clientes existentes para correspondência publicitária, este processamento baseia-se no Artigo 6, parágrafo 1, inciso f), do RGPD. Nosso interesse legítimo está na publicidade pessoal direta. Você tem o direito de se opor ao uso de seus dados para fins de publicidade pessoal a qualquer momento.
  • Para publicidade por e-mail, usamos os endereços de e-mail de nossos clientes atuais, ou seja, apenas aqueles que já possuem um relacionamento comercial conosco. Este processamento baseia-se no Artigo 6, parágrafo 1, inciso b), do RGPD em conexão com o § 7, parágrafo 3 da UWG (Lei da Concorrência Desleal). Nosso interesse legítimo está na abordagem através de publicidade simples e favorável, baseada nos dados de nossos clientes atuais. Logicamente, em conformidade com os elevados requisitos do § 7, parágrafo 3 da UWG, que define as exceções para o uso do endereço de e-mail dos clientes atuais. Você tem o direito de se opor ao uso de seu endereço de e-mail para fins de publicidade pessoal a qualquer momento.
  • Para o exercício de seus direitos, entre em contato com nosso Diretor de Privacidade em datenschutz@underberg.com.

 

2. Transmissão de dados

Podemos transferir suas informações pessoais para outras empresas, na medida permitida ou exigida pelos objetivos e base legal estabelecidos. Além disso, os dados pessoais são processados em nosso nome, baseado em contratos para processamento de pedidos de acordo com o Artigo 28 do RGPD, por prestadores de serviços externos, em particular no campo da tecnologia da informação e processamento de dados. Em nenhuma circunstância haverá transferência de seus dados para fora da UE.

 

3. Armazenamento dos dados

Seus dados pessoais serão armazenados apenas enquanto o conhecimento dos dados for exigido para o propósito do contrato ou para os propósitos para os quais foram coletados ou se houver disposições legais ou contratuais para o seu armazenamento. Os períodos de retenção legais resultam, entre outras coisas, de regulamentações sociais e fiscais e abrangem documentos e documentos relevantes para tributação, por até dez anos.